A empresa Shiok Meats, com sede em Cingapura, pretende deter a degradação dos oceanos com frutos do mar livres de crueldade.
A Shiok Meats, uma startup de tecnologia de alimentos com sede em Cingapura, tem como objetivo acabar o consumo da vida oceânica na região com carne de frutos do mar cultivados em laboratório.
Os fundadores Sandhya Sriram e Ka Yi Ling, ambos cientistas especializados em células-tronco, criaram e desenvolveram carne de crustáceos em laboratório, onde um pequeno número de células animais é usado para cultivar a carne.
“Escolhemos começar com camarão porque é um animal mais fácil de lidar do que caranguejos e lagostas”, disse Shriram ao site MediaCrunch.
A empresa recentemente levantou capital de base para financiar seu projeto de desenvolvimento de camarão moído (o tipo que seria encontrado em bolinhos) e produziu a carne a um custo de aproximadamente 2.27 dólares por libra.
A Shiok Meats planeja estrear seus primeiros produtos daqui três a cinco anos na região Ásia-Pacífico, onde a indústria de camarões é extremamente cruel para os animais, para o oceano e para um parte da população que, de acordo com um relatório da Associated Press, continua sendo vítimas de trabalho escravo na região.
A Shiok Meats, uma startup de tecnologia de alimentos com sede em Cingapura, tem como objetivo acabar o consumo da vida oceânica na região com carne de frutos do mar cultivados em laboratório.
Os fundadores Sandhya Sriram e Ka Yi Ling, ambos cientistas especializados em células-tronco, criaram e desenvolveram carne de crustáceos em laboratório, onde um pequeno número de células animais é usado para cultivar a carne.
“Escolhemos começar com camarão porque é um animal mais fácil de lidar do que caranguejos e lagostas”, disse Shriram ao site MediaCrunch.
A empresa recentemente levantou capital de base para financiar seu projeto de desenvolvimento de camarão moído (o tipo que seria encontrado em bolinhos) e produziu a carne a um custo de aproximadamente 2.27 dólares por libra.
A Shiok Meats planeja estrear seus primeiros produtos daqui três a cinco anos na região Ásia-Pacífico, onde a indústria de camarões é extremamente cruel para os animais, para o oceano e para um parte da população que, de acordo com um relatório da Associated Press, continua sendo vítimas de trabalho escravo na região.
FONTE: anda.jor
Aff Maria.Os "não veganos", para não dar um passo para a frente, dão dois para trás, mas não dão a mão à palmatória nem que a vaca tussa. Tanto trabalho, dinheiro e tempo gasto para fabricar "carne" à partir das células dos animais, quando já existe prontinha para comer a imensidão de ítens vegetais, nutritivos, saborosos e prontinhos na Natureza, sem essa parafernália de queimar as pestanas para novidades desnecessárias e dispensáveis, nascidas “in vitro”. Ao invés de inventar carne artificial, vamos disponibilizar informações sobre a dieta vegana, documentando-as com vídeos e testemunhos médicos sobre o valor de sua aceitação para pessoas, animais e um mundo mais saudável e ético. Vamos esclarecer, com base em fatos comprovados, todas as vantagens do Veganismo e seus benefícios para o Meio Ambiente e a vida humana em geral porque alimentos artificiais não podem nem devem merecer mais atenção do que a riqueza que vem da terra, após nela se plantarem tudo o que é preciso para terráqueos não morrerem de fome comendo carne de mentirinha para não matar de verdade.
ResponderExcluirSe eu fosse uma milionária, investiria na Startup para acelerar o processo.
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